Grâce à notre partenaire Le Cercle, nous vous proposons une gamme de plateaux repas élégante et garantie sans déchet.

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Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Plateaux repas la trilogie

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Chic

Réutilisable

Vertueux

La Trilogie comprend une entrée, un plat, un dessert et un petit pain.

Nous vous proposons uniquement des produits de saison, faits maison et nos légumes proviennent exclusivement de la ferme biologique en permaculture 

du Bec Hellouin. 

Carte Hiver 2020

22,00€ HT / plateau

POKÉ BOWL DE SAISON

(végétarien, sans lactose, sans gluten)

Entrée

Lentilles vertes du Puy AOP et œuf mollet bio et fermier du Vexin


Plat

Poké bowl de légumes d'hiver revitalisant


Dessert

Salade fraîche d’agrumes, menthe et zestes confits


23,20€ HT / plateau

FUSILLI PESTO BASILIC & ROQUETTE (végétarien)

Entrée

Potimarron et céleri rave rôtis, chèvre cendré et crumble de parmesan


Plat

Fusilli bio semi-complètes de “l’artisan Pastier” au pesto frais basilic et roquette, pecorino poivré


Dessert

Tarte aux agrumes d’hiver du bassin méditerranéen


23,80€ HT / plateau

POULET GRILLÉ AUX MARRONS

(sans lactose, sans gluten)

Entrée

Tartare de harengs fumés, compotée de poires et patates douces


Plat

Poulet grillé aux marrons et suprêmes d’orange, légumes de saison rôtis


Dessert

Moelleux ardéchois, à la farine de châtaigne

25€ HT / plateau

22,00€ HT / plateau

POULET RÔTI AUX CITRONS CONFITS

Entrée

Duo de taramas faits maison


Plat

Poulet rôti aux citrons confits et pâtes bio semi-complètes de “l’artisan Pastier” cuites au jus rôti, copeaux de parmesan IGP


Dessert

Flan parisien ultra crémeux à la vanille

25,80€ HT / plateau

PALERON DE BOEUF FAÇON POT AU FEU

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola


Plat

Terrine maison de paleron de bœuf façon pot au feu, légumes rôtis, gros sel et moutarde de Meaux


Dessert

Succès dacquoise aux noisettes

25,80€ HT / plateau

DUO GAMBAS & DAURADE RIZ SAFRANÉ (sans lactose)

Entrée

Salades de graines, lentilles vertes du Puy AOP, grenades, pistaches, amandes, noisettes


Plat

Duo de gambas et daurade à la sauce paprika bien relevée Riz safrané et légumes d’hiver


Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche

   

25,80€ HT / plateau

22,00€ HT / plateau

COCHON DE LAIT À LA CORSE

Entrée

Gratin de butternut fondant au bleu d'Auvergne et noix


Plat

Cochon de lait confit à la corse réduction olives clémentines et tomates, fricassée de légumes d’hiver


Dessert

Religieuse chocolat noisette

27,80€ HT / plateau

SAUMON LAQUÉ

Entrée

Fromage crémeux aux mendiants croustillants


Plat

Saumon laqué au soja et gingembre, salade de graines et légumes confits


Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

29,90€ HT / plateau

COEUR DE RUMSTEAK AU BLEU D'AUVERGNE

Entrée

Salade de pommes de terre mitraille et truite fumée à l’aneth


Plat

Cœur de rumsteak au Bleu d'auvergne de la fromagerie artisanale Duroux et légumes d’hiver rôtis


Dessert

Opéra recette Grand Hôtel 1899

29,90€ HT / plateau

22,00€ HT / plateau

PNT

Entrée

Ceviche de lieu citron vert et coing


Plat

Pintade fermière rôtie avec peau bien grillée sauce moutarde et pommes de terre à la dauphinoise de la ferme de Vincent Vauquelin en normandie


Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

29,90€ HT / plateau

CHIRASHI SAUMON AVOCAT


Entrée

Salade césar chou kale crumble de parmesan


Plat

Chirashi de saumon gravelax avocat au vinaigre de riz et sésame noir et doré


Dessert

Religieuse marron et chocolat

29,90€ HT / plateau

FILE

Entrée

Terrine de canard maison chutney aux coings


Plat

Filet de bœuf à la fleur de sel Gratin dauphinois à l’huile de truffe noire


Dessert

Religieuse chocolat noisette

32,00€ HT / plateau

22,00€ HT / plateau

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES



Entrée

Saumon fumé maison à la crème fouettée au wasabi et blinis sarrasin


Plat

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques fraîches en gravelax, sommités de romanesco, petits choux-fleurs, chou kale et agrumes


Dessert

Financier pommes caramélisées au beurre salé

34,00€ HT / plateau

Fromage en trilogie

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes


Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert



24,50€ HT / plateau

DM SAUMON AUX CITRONS CONFITS *

Entrée

Taboulé de quinoa aux herbes et amandes fraîches


Plat

Saumon sauce citron confit, achard de légumes, riz basmati sauvage aux herbes fraîches


Dessert

Tarte citron à l’ancienne

29,50€ HT / plateau

* Menu dernière minute : commande possible jusqu'à 10h le jour de votre événement

22,00€ HT / plateau

DM RÔTI DE BOEUF PESTO MAISON *

Entrée

Carottes et lentilles Beluga au zaatar frais


Plat

Rôti boeuf sauce pesto maison, légumes grillés, risoni, roquette, tuiles de parmesan IGP


Dessert

Tarte chocolat noisette

29,50€ HT / plateau

* Menu dernière minute : commande possible jusqu'à 10h le jour de votre événement

DM POKÉ BOWL D'HIVER (végétarien) *

Entrée

Salade mangue fraîche, betterave à l’huile de noix, ciboulette et noix fraîches


Plat

Winter poké bowl lentilles Beluga “caviar végétal” aux mendiants


Dessert

Tarte chocolat pâte sablée

27,50€ HT / plateau

* Menu dernière minute : commande possible jusqu'à 10h le jour de votre événement

DM POULET CAESAR *

27,50€ HT / plateau

Entrée

Salade d’antipasti et féta à l’origan bio


Plat

Salade caesar revisitée : pommes de terre grenaille, romaine, croûtons maison, copeaux et tuiles de parmesan IGP


Dessert

Salade de fruits frais de saison


* Menu dernière minute : commande possible jusqu'à 10h le jour de votre événement

PINTADE FERMIÈRE À

LA MOUTARDE


FILET DE BOEUF À LA 

FLEUR DE SEL

Email : evenement@monbanquet.fr

Téléphone : 01 84 88 94 73

Zones de livraison



Paris, 92 et 78 // 93, 94, 91, 95 : sur demande

Prix de la livraison


23€ HT, Reprise offerte

Commande jusqu’à la veille (16h30)

Nous sélectionnons les meilleurs artisans de Paris et Lyon afin de vous proposer des produits authentiques et de grande qualité. 

Le meilleur de l'artisanat local

Nous ferons toujours notre maximum pour respecter votre budget et vous garantir le meilleur rapport qualité / prix.

Un prix juste

Préparés le jour de votre événement, nos produits sont frais et 100% fait maison dans les ateliers de nos artisans.

100% fait maison

Un expert répond à toutes vos questions et vous conseille jusqu'au jour de votre événement.

Une équipe à l'écoute

Les atouts de Monbanquet

Guillaume Grillat, Deezer

"Merci à l'équipe Monbanquet pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité ! C'était une première expérience très réussie."

Laissons la parole à nos clients !

Nicolas Lemoine, BlaBlaCar

"Jamais déçu par la qualité, la quantité, la fraîcheur des mets proposés, le support et la réactivité des équipes et bien sûr la ponctualité de la livraison."

Magalie Bru, Work & Share

"Avec Monbanquet nous organisons les événements Work & Share sans stress avec une proposition sur mesure pour chaque client."

Grâce à plus de 50 artisans partenaires, nous sommes en mesure de créer des centaines de menus très variés pour vous accompagner sur tous vos événements.

Un banquet pour tous 

vos événements d’entreprise !

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